Wie verwalte ich Check-in's/Check-out's von der Toolbox aus?

Step 1: Der erste Schritt ist  base7 zu öffnen und auf  Kalender zu klicken

Step 1 image

Step 2: Wenn ein Check-in oder ein Check-out ausstehend ist, erscheint ein kleiner roter Punkt am Anfang oder am Ende der Reservierung

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf die Reservierung, um die Toolbox zu öffnen

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie auf den Schiebe-Button bei "Noch nicht ausgecheckt" um den Gast über die Toolbox auszuchecken

Step 4 image

Step 5: Und es der Check-Out wird grün

Step 5 image

Step 6: Das selbe gilt für "Noch nicht eingecheckt."

Step 6 image

Step 7: Das selbe gilt für den Button "Noch nicht eingecheckt"

Step 7 image

Step 8: Der Check-In ist geschafft.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/111985/Wie-verwalte-ich-Check-in-s-Check-out-s-von-der-Toolbox-aus-