Wie erstelle ich Platzhalter im Kalender?

Step 1: Wir empfehlen in der Regel die Sandboxen als Zimmertrennung im Kalender zu nutzen

Step 1 image

Step 2: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Einstellungen zu klicken

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf Unterkünfte

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie auf Zimmer

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf Sandbox

Step 5 image

Step 6: Sie können der Sandbox einen Namen, wie bspw. den Flurnamen, geben

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf Speichern

Step 7 image

Step 8: Oder Sie können das Feld leer lassen

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf Hinzufügen

Step 9 image

Step 10: Klicken Sie auf Kalender um die Anordnung der Zimmer und Sandboxen zu gestalten

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie auf das Zimmer oder die Sandbox und ziehen Sie dieses an die gewünschte Stelle

Step 11 image

Step 12: Klicken Sie auf Speichern

Step 12 image

Step 13: Zurück im Kalender, sehen Sie die unsere angelegte Sandbox "Stock 1". Wie Sie sehen separiert diese die Zimmer 10 und 1.
Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/112165/Wie-erstelle-ich-Platzhalter-im-Kalender-