Wie erstelle ich einen Ankunftsbericht in einer Reservierung

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Kalender zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "die Reservierung", für welche Sie den Ankunftsbericht erstellen möchten

Step 2 image

Step 3: In der Toolbox der Reservierung, klicken Sie auf "die Reservierungsnummer", um die Reservierung zu öffnen

Step 3 image

Step 4: Das "Polizei Icon" zeigt die Anzahl der Ankunftsberichte, die für die Reservierung kreiert wurden, an

In diesem Fall haben wir 0 Ankunftsberichte kreiert

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf das "Polizei Icon"

Step 5 image

Step 6: Hier können Sie alle Kundeninformationen eintragen

Info: Als Standardeinstellung wird das System die Informationen des Kundenprofils übernehmen. Wir empfehlen alle Informationen zum Kundenprofil hinzuzufügen.

Step 6 image

Step 7: Die Information über "Check-in; Check-out & Room" wird automatisch mit den Daten der Reservierung ausgefüllt

Step 7 image

Step 8: Klicken Sie auf "Speichern"

Step 8 image

Step 9: Es wird automatisch ein zweiter "Ankunftsbericht" erscheinen, in welchen Sie Informationen für weitere Gäste eingeben können

Step 9 image

Step 10: Sollten keine weiteren Gäste hinzugefügt werden wollen, klicken Sie einfach auf das "X" auf der rechten Seite oben

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie mit dem Rechts-Klick auf den Tab der "Reservierung"

Step 11 image

Step 12: Klicken Sie auf "Reload", um die Reservierung neu zu laden

Step 12 image

Step 13: Wie Sie sehen, wird nun in der Reservierung angezeigt, dass ein Ankunftsbericht kreiert wurde

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/104179/Wie-erstelle-ich-einen-Ankunftsbericht-in-einer-Reservierung