Wie verwalte ich Check-Ins / Check-Outs in Base7?

Step 1 image

Step 2: In Kalender, werden alle Reservierungen mit einem erwarteten Check-In für den Tag mit einem "roten Punkt" oben links in der Reservierung angezeigt

Step 2 image

Step 3: In Kalender, werden alle Reservierungen mit einem erwarteten Check-Out für den Tag mit einem "roten Punkt" oben rechts in der Reservierung angezeigt

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie auf Übersicht

Step 4 image

Step 5: In der Übersicht finden Sie eine Übersicht über alle Reservierungen mit Check-In, Stayover und Check-Out des gewählten Tages

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf Check-in, um die Reservierungen des Tagens zu sehen, welche Sie einchecken müssen

Step 6 image

Step 7: Hier sehen Sie ob die Gäste schon eingecheckt sind oder nicht

Step 7 image

Step 8: Klicken Sie einfach auf das "Check-in-Symbol", um einzuchecken

Das System wird den Gast zu dem Check-in Zeitpunkt als eingecheckt hinterlegen

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf "Check-Out"

Step 9 image

Step 10: Hier sehen Sie ob die Gäste schon ausgecheckt sind oder nicht

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie einfach auf das "Check-out-Symbol", um einzuchecken

Das System wird den Gast zu dem Check-in Zeitpunkt als ausgecheckt hinterlegen

Step 11 image

Step 12: Klicken Sie auf den Kalender Tab unten im Screen

Step 12 image

Step 13: Sobald Sie im Kalender sind, klicken Sie mit dem Rechtsklick auf den Kalender Tab unten im Screen

Step 13 image

Step 14: Klicken Sie auf Reload

Step 14 image

Step 15: Jetzt, da der Kalender neu geladen ist, sehen Sie, dass die roten Punkte verschwunden sind, bedeutend, die Reservierungen sind korrekt ein- und ausgecheckt.
Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 15 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/107421/Wie-verwalte-ich-Check-Ins---Check-Outs-in-Base7Booking-