Wie komme ich zum Bewegungsbericht?

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Übersicht zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "Was gibt es Heute?"

Step 2 image

Step 3: Als Standardeinstellung zeigt das System den Bericht für den heutigen Tag an

Info: Sie können das Datum jederzeit ändern

Step 3 image

Step 4: In unserem Beispiel wollen wir den Bericht bis zum 29.09.2017 sehen

Klicken Sie auf das "Enddatum" und wählen Sie das Datum

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf "OK"

Step 5 image

Step 6: Wie Sie sehen werden die Informationen des Berichts nun für die nächsten 3 Tage angezeigt

Step 6 image

Step 7: Um die Bewegungen zu sehen, klicken Sie auf "Bewegungen"

Step 7 image

Step 8: Im "Bewegungsbericht" gibt Ihnen eine Übersicht über die Verfügbarkeit, Bewegungen und Pensionen für das Hotel für den gewählten Zeitraum

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf "Print" um den Bericht zu drucken.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108448/Wie-komme-ich-zum-Bewegungsbericht-