Wie lade ich mehrere Ankunftsberichte herunter?

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Reservierungen zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "Ankunftsbericht"

Step 2 image

Step 3: Als Standardeinstellung zeigt das System alle Ankunftsbericht des heutigen Datums an

Info:
Sie können die Daten hier ändern

Step 3 image

Step 4: Unter "Typ" wird der Typ von Ankunftsbericht angezeigt, welchen Sie unter Einstellungen ausgewählt haben

Info: Sie können diesen jederzeit ändern

Step 4 image

Step 5: Unter "Lage" können Sie ein spezifisches Haus wählen, sollten Sie mit mehreren Hotels im Account arbeiten

Step 5 image

Step 6: Wenn die Option "Group pages if possible" ausgewählt ist, fasst das System mehrere Ankunftsberichte in einem PDF Format(Switzerland) zusammen

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf "OK"

Step 7 image

Step 8: Unter der Spalte "Auto" sehen Sie ein Ausrufezeichen, sollte zu der Reservierung kein Ankunftsbericht kreiert worden sein

Step 8 image

Step 9: Hier sehen Sie alle Informationen, welche für die Ankunftsberichte eingetragen wurden

Step 9 image

Step 10: Sollten Felder in "gelb" markiert sein, sind diese im Ankunftsbericht nciht ausgefüllt worden

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie auf "exportieren", um den Ankunftsbericht auf Ihren Computer herunterzuladen

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 11 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/105222/Wie-lade-ich-mehrere-Ankunftsberichte-herunter-