Wie entferne ich ein Zimmer von einer bestehenden Reservierung?

Step 1: Klicken Sie auf Kalender

Step 1 image

Step 2:

Hier sehen Sie, dass dieser Reservierung zwei Zimmer zugeordnet sind.

Klicken Sie auf die Reservierung, um die Toolbox zu öffnen

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie in der Toolbox auf die Reservierungsnummer, um die Reservierungsseite zu öffnen

Step 3 image

Step 4: Hier können Sie die Zimmer sehen, die dieser Reservierung zugeordnet sind

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf Löschen für das Zimmer, welches Sie entfernen möchten

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf Ja zum bestätigen

Step 6 image

Step 7: Wie Sie sehen können, wurde das zweite Zimmer erfolgreich entfernt.

Step 7 image

Step 8: Klicken Sie auf Kalender, um in Ihrem Kalender zurückzukehren

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf Kalender und dann auf Reload, um die Seite zu aktualisieren

Step 9 image

Step 10:

Wie Sie sehen können, wurde das zweite Zimmer erfolgreich aus dem System entfernt.

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/109826/Wie-entferne-ich-ein-Zimmer-von-einer-bestehenden-Reservierung-