Wie suche ich nach unbezahlten Reservierungen

Step 1: Klicken Sie auf Buchhaltung

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Unbezahlte Reservierungen

Step 2 image

Step 3:

Standardmäßig zeigt das System alle unbezahlten Reservierungen bis zum heutigen Datum an.

Hinweis: Sie können die Daten auch manuell mit der Datumsauswahl auswählen

Step 3 image

Step 4: Wenn Sie über ein Konto mit mehreren Häusern verfügen, können Sie auswählen, für welches Haus die unbezahlten Reservierungen angezeigt werden sollen

Step 4 image

Step 5: Hier können Sie die Anzahl der Reservierungen auswählen, die auf einer Seite angezeigt werden sollen

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf Show, um den Bericht zu aktualisieren

Step 6 image

Step 7: Hier sehen Sie die allgemeinen Informationen zu den unbezahlten Reservierungen

Step 7 image

Step 8:

Hier sehen Sie, wann die Reservierung endete und wie viele Tage seit dem Check-out, sowie der Gesamtbetrag der Reservierung, der bezahlte Betrag und der offene Kontostand ist.

Unten sehen Sie den gesamten offenen Betrag für den ausgewählten Zeitraum.

Step 8 image

Step 9: Das ist es. Sie sind fertig!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/109768/Wie-suche-ich-nach-unbezahlten-Reservierungen