Wie schließe ich ein Zimmer

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Einstellungen zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Unterkünfte

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf Zimmer

Step 3 image

Step 4: Wählen Sie den Zimmertypen, in welcher Sie das Zimmer schließen möchten

Step 4 image

Step 5: Geben Sie das Datum der Schließung an.
Gehen Sie zuvor sicher, dass alle zukünftigen Reservierungen in dem Zimmer entfernt sind, da das Zimmer sich sonst nicht schließen lässt.

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf Speichern

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf Kalender

Step 7 image

Step 8: Das Zimmer ist vom eingetragenen Zeitpunkt an geschlossen

Step 8 image

Step 9: Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt im Kalender wechseln

Step 9 image

Step 10: Das Zimmer wird nicht mehr angezeigt.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108990/Wie-schlie-e-ich-ein-Zimmer-