Wie sperre ich die Verfügbarkeit eines Zimmers?

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf den "Einschränkungen"-Button

Step 2 image

Step 3: Wählen Sie das Datum, für welches Sie den Zimmertypen schließen möchten

Step 3 image

Step 4: Wählen Sie Geschlossene Anreise und Geschlossene Abreise, um das Zimmer zu sperren

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf Speichern

Step 5 image

Step 6: Sollten Sie einen Zimmertypen für mehr als einen Tag sperren wollen, klicken Sie auf Batch

Step 6 image

Step 7: Geben Sie den Zeitraum ein, zu welchem Sie den Zimmertypen schließen möchten

Step 7 image

Step 8: Sie können auswählen welchen Zimmertypen Sie schließen wollen. Wählen Sie "* All Types", um alle Zimmertypen zu schließen.

Step 8 image

Step 9: Wählen Sie Geschlossene Anreise und Geschlossene Anreise

Step 9 image

Step 10: Sie können wählen, welche Tage der Woche Sie für den Zeitraum geschlossenen haben möchten oder wählen Sie alle Tage, um diesen an allen tagen der Woche zu schließen.

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie auf Speichern

Step 11 image

Step 12: Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/105600/Wie-sperre-ich-die-Verf-gbarkeit-eines-Zimmers-