Was ist der Unterschied zwischen einer stornierten und einer gelöschten Reservierung?

Step 1: Klicken Sie auf Kalender

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf die Reservierung, die Sie stornieren oder löschen möchten

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf die Reservierungsnummer, um die Reservierungsseite zu öffnen

Step 3 image

Step 4:

Wenn eine Reservierung aktiv ist, ist der Status Offen.

Wenn Sie eine Reservierung verwerfen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten

Step 4 image

Step 5: Die erste besteht darin, auf Stornierung zu klicken. Dadurch wird die Reservierung aus dem Kalender entfernt, Sie können sie jedoch immer wieder aktivieren

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf Ja zum bestätigen

Step 6 image

Step 7: Wie Sie sehen können, hat sich der Status der Reservierung in Storniert geändert

Step 7 image

Step 8:

Klicken Sie auf Buchung wieder aktivieren, um sie erneut zu aktivieren.

Hinweis: Dies ist nur möglich, wenn die Reservierung storniert und nicht gelöscht wurde

Step 8 image

Step 9: Wie Sie sehen können, ist der Reservierungsstatus wieder auf Offen

Step 9 image

Step 10:

Die andere Option besteht darin, auf Löschen zu klicken.

Bedenken Sie, dass Sie diese Reservierung danach nicht wiedererlangen können!

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja

Step 11 image

Step 12: Wie Sie sehen können, wurde die Reservierung gelöscht

Step 12 image

Step 13: Die Schaltfläche "Buchung wieder aktivieren" ist in diesem Fall nicht verfügbar, da die Reservierung gelöscht und nicht storniert wurde

Step 13 image

Step 14: Das ist es. Sie sind fertig!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/110131/Was-ist-der-Unterschied-zwischen-einer-stornierten-und-einer-gel-schten-Reservierung-

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.