Wie handhabe ich eine "Autoblockade"?

Step 1 image

Step 2: Wenn Sie eine Reservierung erhalten für welche Verfügbarkeit vorliegt, das Zimmer jedoch nicht vorgefunden werden kann, wird die Verfügbarkeit im Kalender automatisch gesperrt und die Reservierung vorläufig in eine Sandbox verschoben

Step 2 image

Step 3: So sieht die Autoblockade aus

Step 3 image

Step 4: Und hier ist die Reservierung

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf die Autoblockade um die Toolbox dessen zu öffnen

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf Zimmer freischalten

Step 6 image

Step 7: Die Autoblockade wurde entfernt

Step 7 image

Step 8: Sie können nun das Zimmer freischalten, indem Sie Reservierungen verschieben

Step 8 image

Step 9: Sie können nun die Reservierung, die zwischenzeitlich in der Sandbox lag in den korrekten Zimmertypen schieben

Step 9 image

Step 10: Sobald die Reservierung im korrekten Zimmer liegt, klicken Sie auf diese um die Toolbox zu öffnen

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie auf "bestätigen", um die Reservierung zu bestätigen

Step 11 image

Step 12: Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108512/Wie-handhabe-ich-eine--Autoblockade--