Wie ändere ich eine Reservierung von "Vorreservierung" auf "bestätigt"?

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Kalender zu klicken

Step 1 image

Step 2: Wenn Sie eine neue Reservierung erhalten, ist diese im Kalender immer als "Vorreservierung" angezeigt

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf die Reservierung

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie auf "bestätigen" um die Reservierung von Vorreservierung auf eine offene Reservierung umzuschalten

Step 4 image

Step 5: Sie können ebenfalls auf die Reservierungsnummer klicken, um die Reservierung zu öffnen

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf "Vor-Reservierung", um die Reservierung zurück auf eine Vorreservierung zu schalten

Step 6 image

Step 7: Der Status hat sich auf "Vorreservierung" geändert

Step 7 image

Step 8: Klicken Sie auf Vor-Reservierung, um die Reservierung zu öffnen

Step 8 image

Step 9: Vergessen Sie nicht auf "Speichern" zu klicken.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108454/Wie--ndere-ich-eine-Reservierung-von--Vorreservierung--auf--best-tigt--