Wie verwende ich die Reservierungs-Toolbox?

Step 1: Der erste Schritt ist  base7 zu öffnen und auf  Kalender zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf eine  Reservierung

Step 2 image

Step 3: Dies ist die Reservierungs-Toolbox

Step 3 image

Step 4: Sie können auf die Reservierung-Toolbox klicken

Step 4 image

Step 5: Sie können auf die Toolbox klicken und die Toolbox an einen gewünschten Ort verschieben

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf den Kundennamen um in das Kundenprofil zu gelangen

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf die Reservierungsnummer um in die Reservierung zu gelangen

Step 7 image

Step 8: Hier sehen Sie das Zimmer der Reservierung

Step 8 image

Step 9: Hier ist der Zimmerpreis ohne Steuer und wie dieser eingestellt wurde (Fix, pro Tag, pro Woche, pro Monat)

Step 9 image

Step 10: Hier ist der der Gesamtpreis der Reservierung ohne Steuer und wie viel davon bereits bezahlt wurde

Step 10 image

Step 11: Hier ist die Anzahl der Gäste im Zimmer, die erste Zahl steht für Erwachsene, die zweite für Junioren, die dritte für Babys

Step 11 image

Step 12: Hier sehen Sie die Daten für das Zimmer

Step 12 image

Step 13: Hier sehen Sie die Daten der Reservierung

Step 13 image

Step 14: Hier sehen die Anzahl von Nächten und den Zimmertypen

Step 14 image

Step 15: Hier sehen den Status der Reservierung

Step 15 image

Step 16: Hier können Sie Check-Ins und Check-Outs verwalten

Step 16 image

Step 17: Klicken Sie auf das Kreuz, um die Toolbox zu schließen.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 17 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/111984/Wie-verwende-ich-die-Reservierungs-Toolbox-