Wie wenden Sie einen Rabatt in einer Reservierung an

Step 1: Klicken Sie auf Kalender

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf die Reservierung, für die Sie einen Rabatt eingeben möchten

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf die Reservierungsnummer, um die Reservierungsseite zu öffnen

Step 3 image

Step 4: Der Preis für das Zimmer wird täglich, pro Woche, pro Monat oder mit einem festen Preis berechnet

Step 4 image

Step 5: Um einen Rabatt zu verwenden, nutzen Sie den Abschnitt Extras

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf Hinzufügen

Step 6 image

Step 7: Geben Sie unter Beschreibung einen Grund für den Rabatt oder einfach "Rabatt auf Zimmer" ein

Step 7 image

Step 8: Geben Sie eine Anzahl von "1" ein

Step 8 image

Step 9: Geben Sie unter Einzelpreis den negativen Betrag des Rabattes ein, den Sie anwenden möchten

Step 9 image

Step 10:

Unter Verkauft von wird standardmäßig der Name des aktiven Benutzers angegeben.

Sie können auch einen anderen Benutzer aus der Dropdown-Liste auswählen

Step 10 image

Step 11: Wählen Sie unter Konto die Option Discount oder das Konto aus, für das Sie Rabatte gewähren möchten.

Step 11 image

Step 12:

Unter Zimmer (optional) können Sie das Zimmer auswählen, für welches dieser Rabatt gilt.
Hinweis: Dieses Feld ist nicht obligatorisch

Step 12 image

Step 13: Klicken Sie auf Hinzufügen

Step 13 image

Step 14: Hier sehen Sie den Rabatt

Step 14 image

Step 15:

Wie Sie sehen können, wurde der Preis der Reservierung aktualisiert.

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 15 image

Step 16: That's it. You're done.

Step 16 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/109821/Wie-wenden-Sie-einen-Rabatt-in-einer-Reservierung-an