Wie kann ich Duplikate Kundenprofile zusammenführen?

Step 1: Klicken Sie auf "Kalender"

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf die Reservierung des Kunden, für die Sie die Kundenprofile anpassen möchten

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf den "Kundennamen", um auf das Kundenprofil zuzugreifen

Step 3 image

Step 4:

Klicke auf "Duplikate"

Wir können hier sehen, dass es 3 existierende Profile für denselben Kunden gibt

Step 4 image

Step 5: Hier können Sie alle vorhandenen Profile sehen

Step 5 image

Step 6: Wählen Sie die Duplikate aus, die Sie zusammenführen möchten

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf "vereinigen", sobald Sie mit dem Abgleich von Kundenprofilen fertig sind

Step 7 image

Step 8: Klicken Sie auf "vereinigen", um die Zusammenführung von Kundenprofilen zu bestätigen

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf den "Namen des Kunden" am unteren Bildschirmrand

Step 9 image

Step 10: Klicken Sie auf "Reload"

Step 10 image

Step 11:

Wir können sehen, dass es keine Duplikate mehr gibt, da diese gruppiert wurden

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 11 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108006/Wie-kann-ich-Duplikate-Kundenprofile-zusammenf-hren-