Wie speichere ich Kreditkartendetails?

Step 1: Klicken Sie auf eine Reservierung im Kalender

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf den "Kundennamen", um auf das Profil des Kunden zuzugreifen

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie unter "Kreditkarten" auf "Neu"

Step 3 image

Step 4: Füllen Sie die Kreditkarteninformationen aus

Step 4 image

Step 5:

Klicken Sie auf "Kreditkarte", um die Kreditkartendetails Ihres Kunden zu speichern.

Die Kreditkartendaten sind jetzt über das Profil des Kunden zugänglich.

Step 5 image

Step 6: Kreditkarteninformationen für Reservierungen, die über Ihre Buchungsplattform getätigt werden, erscheinen automatisch in diesem Abschnitt des Kundenprofils

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/107999/Wie-speichere-ich-Kreditkartendetails-