Wie finde ich Duplikate von Kundenprofilen?

Step 1: Klicken Sie auf Gäste

Step 1 image

Step 2: Geben Sie den Namen des Kunden in die Suchleiste ein

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf den Kundennamen, um das Kundenprofil zu öffnen

Step 3 image

Step 4: Hier ist das Kundenprofil

Step 4 image

Step 5:

Dies ist die Kundennumer, wenn Sie diese kennen, können Sie auch nach seinem Profil mit dieser Nummer suchen.

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 5 image

Step 6: Wenn es mehrere Profile mit ähnlichen Details gibt, identifiziert das System sie und zeigt eine Schaltfläche Duplikate (x) an, wobei x die Anzahl der gefundenen Duplikate ist

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf Duplikate (1), um ähnliche Profile anzuzeigen

Step 7 image

Step 8: Hier sind die ähnlichen Profile aufgelistet, und Sie können alle Duplikate auswählen und auf vereinigen klicken, um sie zu einem Profil zusammenzuführen

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf vereinigen zur Bestätigung

Step 9 image

Step 10:

Klicken Sie auf Speichern.

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108447/Wie-finde-ich-Duplikate-von-Kundenprofilen-