Wie erstelle ich eine Gruppe, die mit einem Kundenprofil verknüpft ist?

Step 1: Klicken Sie auf Gäste

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Gruppen

Step 2 image

Step 3:

Klicken Sie auf Neue Gruppe, um eine Gruppe zu erstellen.

Sie können auch eine vorhandene Gruppe aus der Liste auswählen

Step 3 image

Step 4: Geben Sie die Informationen ein, die Sie über die Gruppe haben

Step 4 image

Step 5: Sie können eine Farbe auswählen, so dass alle Reservierungen derselben Gruppe mit derselben Farbe im Kalender angezeigt werden

Step 5 image

Step 6: Die Check-in- und Check-out-Daten sind die globalen Ankunfts- und Abreisedaten für diese Gruppe. Geben Sie den gesamten Zeitraum ein, für den diese Gruppe in Ihrer Einrichtung erwartet wird

Step 6 image

Step 7: Wenn Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Speichern

Step 7 image

Step 8: Klicken Sie auf Zimmer/Reservierung hinzufügen

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf Buchung hinzufügen

Step 9 image

Step 10: Erstellen Sie einen neuen Kunden oder suchen Sie nach einem vorhandenen

Step 10 image

Step 11: Geben Sie die Kundennummer oder den Namen in die Suchleiste ein und klicken Sie auf Suchen

Step 11 image

Step 12: Alle Treffer werden hier aufgelistet, wählen Sie den richtigen aus

Step 12 image

Step 13: Klicken Sie auf Hinzufügen

Step 13 image

Step 14: Klicken Sie auf Hinzufügen

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/111887/Wie-erstelle-ich-eine-Gruppe--die-mit-einem-Kundenprofil-verkn-pft-ist-