Wie erstelle ich eine Rechnung in einer Reservierung?

Step 1: Klicken Sie auf "Kalender"

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "die Reservierung", in der Sie eine Rechnung erstellen möchten

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie in der Toolbox auf die "Reservierungsnummer", um die Reservierungsseite aufzurufen

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie im oberen Bereich der Reservierungsseite auf "Schnelle Rechnung"

Step 4 image

Step 5:

Unter "Adresse" wird das System die Informationen automatisch mit denen des Kundenprofils ausfüllen

Hinweis: Sie können zusätzliche Informationen hinzufügen, wenn Sie möchten

Step 5 image

Step 6: Unter "Anmerkung" können Sie der Rechnung einen internen Kommentar hinzufügen - dieser erscheint nicht auf der dem Kunden übergebenen Rechnung

Step 6 image

Step 7: Standardmäßig wird das "Datum" auf das heutige Datum gesetzt

Hinweis: Abhängig von den Rechnungseinstellungen auf dem Konto können Sie möglicherweise das Rechnungsdatum ändern

Step 7 image

Step 8: Standardmäßig wird die "Nummer" auf "Auto" gesetzt, was bedeutet, dass die Sequenz im System fortgesetzt wird

Hinweis: Um sicherzustellen, dass die Reihenfolge konsistent ist, empfehlen wir nicht, Rechnungsnummern manuell einzugeben

Step 8 image

Step 9: Standardmäßig ist die Option "Schließen" ausgewählt, was bedeutet, dass die erstellte Rechnung geschlossen wird

Hinweis: Sie können Zahlungen hinzufügen um Rechnungen zu schließen.
Lassen Sie also die Option offen wenn Sie die Zahlung noch hinzufügen

Step 9 image

Step 10: Wenn die Option "Drucken" ausgewählt ist, öffnet sich nach dem Erstellen der Rechnung eine zusätzliche Registerkarte mit der PDF und die Rechnung kann gedruckt werden

Step 10 image

Step 11:

Klicken Sie auf "Rechnung erstellen"

Step 11 image

Step 12:

Wie Sie sehen können, wurde die Rechnung erfolgreich erstellt

Hinweis: Dies ist das Standard-Rechnungslayout im System. Für eventuelle Änderungen wenden Sie sich bitte an support@base7booking.com

Step 12 image

Step 13: Auf der Reservierung finden Sie die Rechnung und alle ihre Informationen im Abschnitt "Rechnungen"

Step 13 image

Step 14: Um Änderungen an der Rechnung vorzunehmen, klicken Sie auf "bearbeiten"

Step 14 image

Step 15: Um die PDF der Rechnung zu sehen, klicken Sie auf das "PDF-Symbol"

Step 15 image

Step 16:

Sobald die Rechnung erstellt wurde, können Sie sehen, dass der Status der Reservierung jetzt auf in "Abgerechnet" gesetzt ist.

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 16 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/107413/Wie-erstelle-ich-eine-Rechnung-in-einer-Reservierung-