Wie öffne ich eine geschlossene Rechnung wieder?

Bitte beachten Sie, dass Sie als Hotelier für die Einhaltung Ihrer lokalen Buchhaltungsvorschriften und -gesetze verantwortlich sind. Ggf. ist der hier gezeigte Button aufgrund der gesetzlichen Vorschriften in Ihrem Land nicht verfügbar.

The first step is to open <span class="component"><i><b>base7</b></i></span> and click <span class="component"><i><b>Reservierungen</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>10000002</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Öffnen</b></i></span>