Wie verschiebe ich Artikel von einer Reservierung der Rechnung auf eine andere Reservierung

Step 1: Klicken Sie auf Reservierungen

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf die Reservierungsnummer

Step 2 image

Step 3: Stellen Sie in der Reservierung sicher, welche bereits abgerechnet wurde, dass die Rechnung offen ist

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie erneut auf  Reservierungen

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf die Reservierungsnummer

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf Zur Rechnung hinzufügen

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf Suchen

Step 7 image

Step 8: Geben Sie die ID oder Rechnungsnummer der vorherigen Rechnung von der vorherigen Reservierung ein

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf Suchen

Step 9 image

Step 10: Die entsprechende Rechnung wird angezeigt.
Klicken Sie auf darauf, um diese auszuwählen

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie die Artikel an, welche Sie hinzufügen möchten

Step 11 image

Step 12: Klicken Sie auf OK

Step 12 image

Step 13: Hier sehen Sie, dass die Artikel korrekt hinzugefügt worden sind

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/111874/Wie-verschiebe-ich-Artikel-von-einer-Reservierung-der-Rechnung-auf-eine-andere-Reservierung