Wie bearbeite ich einen Artikel in einer Rechnung

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Reservierungen zu klicken

Step 1 image

Step 2: Wählen Sie die Reservierung aus, in welcher Sie Artikel bearbeiten möchten.

Sie können entweder nach der Reservierungsnummer suchen oder auf die Reservierungsnummer unter Vor kurzem erstellt oder Vor kurzem angesehen klicken

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie in der Reservierung unter Rechnungen auf das "Bearbeiten" Symbol

Step 3 image

Step 4: Hier können Sie Rechnungen Öffnen oder Schließen

Info: Wir empfehlen nicht Rechnungen zu löschen

Step 4 image

Step 5: Hier können Sie der Rechnung eine Etikette geben, welche auf der Rechnung angezeigt wird

Step 5 image

Step 6: Hier können Sie der Rechnung einen internen Kommentar hinzufügen, welcher nur intern widergespiegelt wird

Step 6 image

Step 7: Hier können Sie die Rechnungsadresse oder Kundeninformationen ändern. Sie können ebenfalls die Rechnung an ein Geschäftskonto ausstellen, sofern dieses mit dem Kunden verknüpft ist

Step 7 image

Step 8: Klicken Sie auf den Artikel, den Sie bearbeiten möchten

Step 8 image

Step 9: Und Sie können den Artikel bearbeiten, indem Sie auf bearbeiten klicken

Step 9 image

Step 10: Sie können den Namen des Artikels bearbeiten oder einen Kommentar zum Artikel hinzufügen, bei welchem Sie auswählen können diesen in der Rechnung anzuzeigen oder nicht

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/111869/Wie-bearbeite-ich-einen-Artikel-in-einer-Rechnung