Wie füge ich eine Erinnerung zu einer Reservierung hinzu

9 STEPS

1 Klicken Sie auf Kalender

Step 1 image

2 Klicken Sie auf die Reservierung, für die Sie eine Erinnerung hinzufügen möchten

Step 2 image

3 Klicken Sie auf die Reservierungsnummer, um auf die Reservierungsdetails zuzugreifen

Step 3 image

4 Klicken Sie auf Erinnerung hinzufügen, um der Reservierung eine Erinnerung hinzuzufügen

Step 4 image

5 Geben Sie unter Anmerkung den Kommentar der Erinnerung ein, die auf der Registerkarte "Erinnerung" angezeigt wird

Step 5 image

6 Klicken Sie auf Abläuft, um das Fälligkeitsdatum der Erinnerung zu wählen

Step 6 image

7 Sobald Sie den Kommentar und das Ablaufdatum hinzugefügt haben, klicken Sie auf Speichern

Step 7 image

8 Wie Sie sehen können, ist die Erinnerung jetzt auf der Reservierung zu sehen

Step 8 image

9

Klicken Sie auf die Erinnerung, wenn Sie diese löschen, bearbeiten oder beantworten möchten

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/109853/Wie-füge-ich-eine-Erinnerung-zu-einer-Reservierung-hinzu