Wie füge ich eine Erinnerung zu einer Reservierung hinzu

Klicken Sie auf <b><i>Kalender</i></b>

Klicken Sie auf die <b><i>Reservierung,</i></b> für die Sie eine Erinnerung hinzufügen möchten<br>

Klicken Sie auf die <b><i>Reservierungsnummer</i></b>, um auf die Reservierungsdetails zuzugreifen<br>

Klicken Sie auf<b><i> Erinnerung hinzufügen,</i></b> um der Reservierung eine Erinnerung hinzuzufügen<br>

Geben Sie unter <b><i>Anmerkung</i></b> den Kommentar der Erinnerung ein, die auf der Registerkarte "Erinnerung" angezeigt wird<br>

Klicken Sie auf <b><i>Abläuft,</i></b> um das Fälligkeitsdatum der Erinnerung zu wählen<br>

Sobald Sie den Kommentar und das Ablaufdatum hinzugefügt haben, klicken Sie auf <b><i>Speichern</i></b><br>

Wie Sie sehen können, ist die Erinnerung jetzt auf der Reservierung zu sehen<br>

<div>Klicken Sie auf die <b><i>Erinnerung,</i></b> wenn Sie diese löschen, bearbeiten oder beantworten möchten</div><div><br></div>Das ist es. Sie sind fertig!<br>