Wie ändere ich eine bestehende Erinnerung

Klicken Sie auf <b><i>"Erinnerungen"</i></b>

Wenn Sie eine Erinnerung ändern möchten, schieben Sie mit der Maus darüber<br>

<div>Beim Überfahren der Erinnerung erscheinen die Optionen "Als bearbeitet markieren" und "Bearbeiten"</div><div><br></div>Klicke auf <b><i>"Bearbeiten"</i></b><br>

<div>Hier können Sie die Erinnerung oder das Ablaufdatum bearbeiten</div><div><br></div>In diesem Beispiel wird das Ablaufdatum geändert - klicken Sie auf <b><i>"endet"</i></b><br>

Wählen Sie das <b><i>"neue Datum" </i></b>aus dem Kalender<br>

Sobald Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf<b><i> "Speichern"</i></b><br>

Jetzt können Sie sehen, dass das <b><i>"Ablaufdatum"</i></b>&nbsp;von der Erinnerung geändert wurde<br>

Klicken Sie auf <b><i>"Kalender"</i></b>

Klicken Sie auf die <b><i>"Reservierung"</i></b>, für die Sie gerade die Erinnerung vorgenommen haben<br>

Klicken Sie auf die <b><i>"Reservierungsnummer"</i></b>, um auf die Reservierungsdetails zuzugreifen<br>

<div>Hier sehen Sie, dass die Erinnerung auch bei der Reservierung korrekt geändert wurde</div><div><br></div>Das ist es. Sie sind fertig!<br>

That's it. You're done.