Wie kann ich auf das Änderungsprotokoll einer Reservierung zugreifen?

Step 1: Klicken Sie auf Kalender

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf die Reservierung, für die Sie das Änderungsprotokoll überprüfen möchten

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf die Reservierungsnummer, um die Reservierungsseite zu öffnen

Step 3 image

Step 4: Am unteren Ende der Reservierungsseite finden Sie den Abschnitt Änderungsprotokoll

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf Log Anzeigen

Step 5 image

Step 6:

Das Änderungsprotokoll für diese Reservierung wird angezeigt.

Dies wird angezeigt, wenn eine Aktion ausgeführt wurde, von wem und gibt Ihnen ggf. weitere Details.

Step 6 image

Step 7: Click highlight

Step 7 image

Step 8: Das ist es. Sie sind fertig!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108827/Wie-kann-ich-auf-das--nderungsprotokoll-einer-Reservierung-zugreifen-