Wie weisen Sie die Reservierung einem anderen Kundenprofil zu?

Step 1: Klicken Sie auf Kalender

Step 1 image

Step 2: Beispielsweise haben Sie neue Informationen erhalten, dass die Reservierung von Herrn Kranz von Frau Müller betreut wird, deshalb müssen wir ihre Reservierung neu zuordnen.

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf die Reservierung, die Sie neu zuweisen möchten

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie auf die Reservierungsnummer

Step 4 image

Step 5: In der Reservierungsseite klicken Sie auf Neu zuweisen

Step 5 image

Step 6: Das System wird Sie nach der Kundennummer fragen

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf Gäste, um die Kundennummer zu finden

Step 7 image

Step 8: Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Kunden ein

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf den Kundennamen

Step 9 image

Step 10: Die Kundennummer wird über ihrem Namen oben links auf der Seite angezeigt. Notieren Sie diese

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie auf die Registerkarte der Reservierung, die Sie neu zuweisen möchten

Step 11 image

Step 12: Geben Sie die Kundennummer ein

Step 12 image

Step 13: Das System zeigt Ihnen, welchem Kunden diese Nummer zugeordnet ist und fordert Sie zur Bestätigung auf

Step 13 image

Step 14: Klicken Sie auf Re-assign, um den Vorgang zu bestätigen

Step 14 image

Step 15: Gehen Sie das Kundenprofil zurück, in dem die Reservierung neu zugewiesen wurde

Step 15 image

Step 16: Klicken Sie auf die Registerkarte des Kunden und dann auf Reload, um die Seite zu aktualisieren

Step 16 image

Step 17: Wie Sie sehen können, wird die Reservierung, die zuvor Herrn Kranz zugewiesen wurde, jetzt in der Reservierungen von Frau Müller angezeigt

Step 17 image

Step 18: Gehen Sie zurück in den Kalender, klicken Sie auf die Registerkarte Kalender und klicken Sie auf Reload, um die Seite zu aktualisieren

Step 18 image

Step 19:

Wie Sie sehen können, wurde die Reservierung Herr Kranz erfolgreich an Frau Müller übertragen

Das ist es. Sie sind fertig!

Step 19 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108194/Wie-weisen-Sie-die-Reservierung-einem-anderen-Kundenprofil-zu-