Wie kann ich einen bestimmten Tag in der Übersicht anzeigen?

Step 1: Klicken Sie auf Übersicht

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie oben links in der Seite auf Datum und Sie können das Datum auswählen

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf das Datum, welches Sie anzeigen möchten

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie auf OK

Step 4 image

Step 5: Wie Sie sehen, wurde das Datum aktualisiert und die Übersicht zeigt jetzt die Bewegungen für dieses Datum an

Step 5 image

Step 6:

Sie können auch die oberen und unteren Tasten verwenden, um jeweils um eine Einheit zu navigieren.
Von links nach rechts ändern die Schaltflächen den angezeigten Tag, Monat und das Jahr.

Step 6 image

Step 7:

Klicken Sie auf OK, um die Seite zu aktualisieren.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108948/Wie-kann-ich-einen-bestimmten-Tag-in-der--bersicht-anzeigen-