Wie komme ich zum Housekeeping Bericht?

Step 1: Der erste Schritt ist base7 und klicken Sie auf Übersicht

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Was gibt es Heute?

Step 2 image

Step 3: Als Standardeinstellung zeigt das System den Bericht für den heutigen Tag an

Info: Sie können die Daten jederzeit ändern

Step 3 image

Step 4: In unserem Beispiel, wollen wir die Ansicht bis zum 29.09.2017 auswählen

Klicken Sie auf das "Enddatum" und wählen Sie das Enddatum im Kalender

Step 4 image

Step 5: Sobald dieses ausgewählt haben, klicken Sie auf "OK"

Step 5 image

Step 6: Wie Sie sehen, zeigt der Housekeeping Bericht nun die Informationen aller drei Tage an

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf "Print" um den Housekeeping Bericht zu drucken

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/107454/Wie-komme-ich-zum-Housekeeping-Bericht-