Wie kann ich ein Buchungs-Widget auf der Hotelwebseite einrichten?

The first step is to open <span class="component"><i><b>base7</b></i></span> and click <span class="component"><i><b>Einstellungen</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Verbindungen</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

That's it. You're done.