Geräte und Browser für Base7

Für ein optimales Nutzererlebnis mit Base7 empfehlen wir die folgenden Endgeräte und Internet-Browser:

Geräte:

Base7 wurde für die Nutzung auf Computern entwickelt, das gilt gleichermaßen für PC und Laptop, sowie Windows und Mac. Grundsätzlich empfehlen wir die Nutzung auf dem Computer mit entsprechend großem Screen. Sie können allerdings auch mobile Endgeräte wie Tablets, mini iPads und iPads verwenden.

Internet-Browser:

Wir empfehlen Ihnen, Google Chrome oder Mozilla Firefox in der jeweils aktuellsten Version zu nutzen, da die Einstellungen dieser Browser mit dem Design und den Features von Base7 am besten kompatibel sind.

Für weitere Fragen zu diesem Thema kontaktieren Sie uns gern über den "Rufen Sie an" Button oben in der Menüleiste.