Was kann ich tun, wenn ich meine Hotel ID / Benutzername / Passwort verliere

Wenn Sie Ihre Login-Daten verlegt haben, bitten Sie einen Kollegen mit entsprechenden Zugriffsrechten, die folgenden Schritte für Sie auszuführen. Sollten Sie die einzige Person sein, die die Logindaten für Base7 verwendet, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon, damit wir Ihre Login-Daten zurücksetzen können.

8 STEPS

1 The first step is to open base7 and click Einstellungen

Step 1 image

2 Click Benutzer

Step 2 image

3 Click J. Bond

Step 3 image

4 Click Login

Step 4 image

5 Click Passwort ändern

Step 5 image

6 Click Passwort wiederholen

Step 6 image

7 Click Speichern

Step 7 image

8 Click User saved successfully.

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/123850/Was-kann-ich-tun--wenn-ich-meine-Hotel-ID---Benutzername---Passwort-verliere