Gibt es eine Abkürzung, um auf mein Base7 Konto zu gelangen

Ja, in der Tat gibt es eine!

Sie finden Ihre Login-Seite zu Base7 unter

https://hotel-ID.base7.io

Ersetzen Sie einfach "hotel-ID" mit Ihrer eigenen ID und Sie können Ihre ganz persönliche Subdomain zum Login nutzen. Wir empfehlen, dass Sie sich diese Adresse in den Favoriten Ihres Browsers speichern oder, für noch schnelleren Zugang, ein eigenes Desktop-Symbol für den Zugriff erstellen.

Wie das geht, erfahren Sie hier (für Mozilla Firefox Nutzer):
https://support.mozilla.org/de/kb/desktopverknuepfung-fuer-eine-webseite-erstellen

Lesen Sie hier mehr über Ihre eigenen Subdomains:
https://www.base7booking.com/de/feature-release-21-august-2017/