So richten Sie einen Ratenplan ein - Schritt 2

Klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie anschließend <b>Bearbeiten</b>.

Klicken Sie auf <b>Tags</b>.

Hier können Sie verschiedene <b>Schlagwörter </b>auswählen, die auf der Buchungsplattform zu dieser Rate angezeigt werden.

Wählen Sie aus, ob eine <b>Vorauszahlung </b>erforderlich ist oder nicht.

Wählen Sie aus, ob eine&nbsp;<b>Anzahlung&nbsp;</b>erforderlich ist oder nicht.<br>

Wählen Sie aus, ob diese&nbsp;Rate eine <b>nicht erstattbare Rate</b> ist, ob eine <b>Kreditkarte erforderlich</b> ist oder ob eine <b>kostenlose Stornierung</b> möglich ist.

Fügen Sie <b>allgemeine Beschreibungen</b> hinzu.

Wählen Sie aus, ob <b>Mahlzeiten </b>in diesem Ratenplan enthalten sind oder nicht.

Vergessen Sie nicht zu <b>Speichern</b>.

Klicken Sie auf <b>Verfügbare Zeiträume</b>.

Hier können Sie eintragen, wann dieser Ratenplan verfügbar ist.

<b>Buchungszeiträume </b>sind die Tage, an denen der Gast diesen Ratenplan buchen kann (nicht die Anreise-/Abreisetage).<br><br>Um einen bestimmten Buchungszeitraum festzulegen, klicken Sie auf <b>+Add</b>.

Wählen Sie den <b>Zeitraum</b>, indem Sie ein Datum eintragen oder eine Saison auswählen.

Wählen Sie die <b>verfügbaren Tage&nbsp;</b>aus, an denen der Gast diesen Ratenplan buchen kann.&nbsp;<br><br>Wenn Sie keine Tage auswählen ist der Ratenplan an allen Tagen buchbar.

In diesem Beispiel ist der Ratenplan nur am Freitag und Samstag buchbar.

Klicken Sie auf <b>Zeitraum hinzufügen</b> um diesen Buchungszeitraum zu speichern.

Unter <b>Aufenthaltsdauer </b>können Sie die Zeiträume festlegen, wann der Gast in Ihrer Unterkunft übernachten kann (Anreise &amp; Abreise).&nbsp;<br><br>Klicken Sie auf <b>+Add</b> um einen Zeitraum zu bestimmen.

Sie können entweder einen Zeitraum mit einem Datum eingeben, oder eine Saison auswählen.&nbsp;<br><br>

In diesem Beispiel wurde die Saison Weihnachten ausgewählt.<br><br>Sie können auch hier die <b>verfügbaren Tage</b> einstellen.

Klicken Sie auf <b>Zeitraum hinzufügen</b>, um diesen Zeitraum zu speichern.

Tragen Sie weitere Buchungszeiträume oder Aufenthaltsdauern ein, indem Sie auf +Add klicken.