So richten Sie einen Ratenplan ein - Schritt 3

Klicken Sie auf die drei Punkte, um den Rateplan zu bearbeiten.

Klicken Sie auf <b>Bearbeiten</b>.

<b>Bitte beachten Sie:</b><br>Wenn keine Beschreibung eingetragen ist, wird dieser Ratenplan nicht auf der Buchungsplattform angezeigt.

Klicken Sie auf <b>Beschreibung.</b>

Hier können Sie die <b>Beschreibung </b>des Ratenplans eintragen.<br><br>Wir empfehlen, den Text in Englisch einzutragen. Sie können Übersetzungen in andere Sprachen in den nächsten Schritten eingeben.

Klicken Sie auf <b>Speichern</b>.

Klicken Sie auf <b>Allgemeine Geschäftsbedingungen</b>.

Hier können Sie die <b>allgemeinen Geschäftsbedingungen</b> für diesen Ratenplan hinterlegen.<br><br>Wir empfehlen, den Text in Englisch einzutragen. Sie können Übersetzungen in andere Sprachen in den nächsten Schritten eingeben.<br><br>

Klicken Sie auf <b>Speichern</b>.

Klicken Sie auf&nbsp;<b>&nbsp;Übersetzungen.</b>

Wählen Sie die <b>Sprache</b>,<b>&nbsp;</b>die Sie zur Buchungsplattform hinzufügen möchten und geben Sie die <b>Übersetzung </b>ein.

Unter&nbsp;<b>Übersetzung des Namens&nbsp;</b>können Sie den Namen des Ratenplans in verschiedene Sprachen übersetzen.<br>

Klicken Sie auf <b>Speichern</b>.

Unter <b>Übersetzung der Beschreibung</b> können Sie die Beschreibung des Ratenplans übersetzen.

Klicken Sie <b>Speichern</b>.

Unter <b>Übersetzung der AGB </b>können Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen übersetzen.

Klicken Sie auf <b>Speichern</b>.