So passen Sie Ihren Ratenplan schnell an

Nachdem Sie den Ratenplan erstellt haben, können Sie diesen bearbeiten, indem Sie auf die drei Punkte klicken.

Sie können den Status bearbeiten.<br><br>Klicken Sie auf <b>Deaktivieren</b>, wenn Sie den Ratenplan deaktivieren möchten.

Klicken Sie auf <b>Aktivieren</b>, wenn Sie den Ratenplan aktivieren möchten.

Klicken Sie auf <b>Löschen</b>, wenn Sie den Ratenplan löschen möchten.

Klicken Sie auf <b>Daten verwalten</b>, wenn Sie die Daten bearbeiten möchten.

Unter <b>Buchungszeiträume </b>können Sie die Daten eintragen, an welchen Tagen ein Gast diese Rate buchen kann (nicht das Anreise- oder Abreisedatum des Gastes).<br><br>Klicken Sie dazu auf <b>+Add</b>.

Sie können entweder einen <b>Zeitraum </b>eintragen, indem Sie das Startdatum und das Enddatum eintragen.

Alternativ können Sie auch eine Saison auswählen, die in Ihrem Base7 Konto eingetragen ist.

Wenn Sie eine <b>Saison </b>eingetragen haben, wird der Datumsbereich geblockt.<br><br>Die Daten zu dieser Saison werden automatisch aus Ihrem Base7 Konto übernommen.&nbsp;<br>

Wählen Sie die <b>Wochentage </b>aus, an denen der Gast diesen Ratenplan buchen kann.<br><br>Wenn keine Tage ausgewählt werden, ist der Ratenplan an allen Wochentage verfügbar.

Klicken Sie auf <b>Zeitraum hinzufüge</b>n.

Unter <b>Aufenthaltsdauer </b>können Sie die Zeiträume eintragen, wann der Gast in Ihrer Unterkunft bleiben kann (Anreise- und Abreisedaten).&nbsp;<br><br>Klicken Sie auf <b>+Add</b> um Zeiträume hinzu zufügen.&nbsp;

Sie können entweder ein Start- und Enddatum eintragen oder eine Saison auswählen.<br><br>Wenn Sie mehrere Zeiträume hinzufügen möchten, klicken Sie wieder auf +Add und wiederholen Sie die Schritte.

Wählen Sie die&nbsp;<b>Wochentage&nbsp;</b>aus, an denen der Gast diesen Ratenplan buchen kann.<br><br>Wenn keine Tage ausgewählt werden, ist der Ratenplan an allen Wochentage verfügbar.<br>

Klicken Sie auf <b>Zeitraum hinzufügen</b>.<br><br>Sie haben es geschafft!