Wie passe ich die Verfügbarkeiten auf der Booking Engine an?

Der erste Schritt ist <b><i>base7 </i></b>zu öffnen und auf <b><i>Einstellungen </i></b>zu klicken<br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Übersicht</b></i></span>

Wenn Sie auf <span class=""><i><b>Display Number of Available Rooms </b></i>klicken, haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, wie viele Zimmer als verfügbar auf der IBE angezeigt werden sollen <i><b><br></b></i></span>

Oder geben Sie an alle verfügbaren Zimmer anzeigen zu lassen<span class=""></span>

Wenn Sie eine bestimmte Anzahl von verfügbaren Zimmer anzeigen lassen wollen,können Sie die Anzahl hier eingeben.<br><br>Dieses wird für alle Zimmerkategorien angewendet werden.<br>

Dieses Fenster hilft Ihnen eine bestimmte <span class="">Beschränkung für die Anzahl der zu buchenden Nächte in der Zukunft auszuwählen <i><br></i></span>

Sie können die Anzahl manuell eingeben <br>

oder den Pfeil rechts nutzen.<br>

Vergessen Sie nicht auf <b><i>Speichern </i></b>zu klicken<br>

Auf der IBE wird die Anzahl der Zimmer angezeigt<br>

Sie können einen individuellen Text für das Fenster aufgeben, sollte ein Gast über Ihren Mindestaufenthalt buchen wollen<br>