Wie gebe ich die Kontaktdaten und das Hotellogo auf der Buchungsmaschine ein?

Step 1:

Der erste Schritt ist, Base7 zu öffnen und auf  Einstellungen zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf IBE

Step 2 image

Step 3: In der Übersicht sehen Sie, wie viele Informationen pro Kategorie Sie bereits eingestellt haben.

Step 3 image

Step 4: Geben Sie hier Ihre Hotelinformationen ein.

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf Speichern

Step 5 image

Step 6: In der zweiten Sektion können Sie Ihr Hotellogo hinzufügen. Bedenken Sie, dass Sie die Datei zuvor in Ihrer Galerie speichern müssen ("Bilder" Tab im Menü).

Step 6 image

Step 7: Das war's auch schon. Wenn Sie mögen, lesen Sie hier unsere "5 Tipps für Hotelbilder mit Erfolgsgarantie".

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/151870/Kontaktdaten-und-Hotellogo-auf-der-Buchungsmaschine-einrichten