Wie wähle ich die Ausstattungsmerkmale für jeden einzelnen Zimmertyp meines Hauses?

Der erste Schritt ist <span class=""><i><b>base7</b></i></span> zu öffnen und auf <span class=""><i><b>Einstellungen </b></i>zu klicken<i><b><br></b></i></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Ausstattung</b></i></span>

Wählen Sie die <b><i>Zimmerkategorie</i></b>, für welche Sie Ausstattungen hinzufügen möchten

Klicken Sie auf das <i><b>Ausstattungsmerkmal </b></i>des Zimmertyps, um dieses hinzuzufügen

Klicken Sie erneut, um dieses wieder zu deaktivieren<br>

Auf der IBE sind die Ausstattungsmerkmale als <b><i>tags</i></b> widergespiegelt.<br><br>Das war's! Sie sind fertig!<span class=""></span>

That's it. You're done.