Wie füge ich Übersetzungen für Pensionen hinzu?

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Settings</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Booking Platform</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Pensionen</b></i></span>

Wählen Sie die&nbsp;<span class=""><i>Pension aus die Sie übersetzen möchten</i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Übersetzungen zeigen</b></i></span>

Geben Sie die gewünschte&nbsp;<span class=""><i><b>Übersetzung </b>ein</i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Speichern&nbsp;<br><br></b>Sie haben es geschafft!</i></span>