Wie kann ich Kreditkarteninformationenen speichern?

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Calendar</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i>die<b> gewünschte Reservierung&nbsp;</b></i></span>

Gehen Sie auf den <b>Namen des Gastes</b>

Unter "Kreditkarten" gehen Sie auf<span class=""><i><b>&nbsp;Erstellen</b></i></span>

Geben Sie die I<span class=""><i><b>nformationen </b>ein</i></span>

Gehen Sie auf<b> Speichern</b> um die Kreditkarteninformationenen zu Speichern<br><br>Diese können Sie jeder Zeit wieder aufrufen&nbsp;