Wie kann ich meine Rechnungen anpassen?

Gehen Sie auf <span class=""><i><b>Settings</b></i></span>

Gehen Sie auf <span class=""><i><b>Invoices</b></i></span>

Hier können Sie die<b>&nbsp;</b><span><i><b>Sprache </b>Ihrer Rechnung anpassen und Ihre <b>Kurtaxe</b> und <b>Pensionen</b> benennen&nbsp;</i></span>

Hier können Sie verschiedene Optionen auswählen und Ihre Rechnung ganz nach Ihren wünschen gestalten&nbsp;

Hier können Sie noch mehr Optionen zu Ihrer Rechnung hinzufügen und sie nach Ihren Wünschen anpassen

Hier können Sie ein <b>Bild/Logo </b>hochladen, um die Rechnung persönlicher wirken zulassen

Gehen Sie auf <b>Hochladen</b>

<span><i><span>Gehen Sie auf die Box um oben links den text für Ihre Rechnung einzugeben (Hoteladresse)<br><br>Sie haben die Option um Ihren Text Fettgedruckt erscheinen zulassen<br><br>Vergessen Sie nicht zu Speichern!<br><br></span></i></span><span><i><span><br></span></i></span>

<span><i><span>Gehen Sie auf die Box um den Text&nbsp;unterhalb&nbsp;der Hoteladresse&nbsp;anzupassen (Kontoinformationen)<br><br>Sie haben die Option Ihren Text Fettgedruckt erscheinen zulassen<br><br>Vergessen Sie nicht zu Speichern!<br><br></span></i></span><span><i><span><br></span></i></span>

<span><i><span>Gehen Sie auf die untere Box um den Unterenteil der Rechnung anzupassen (z.B. Infos, Grüsse, usw.)<br><br>Wieder Speichern und Sie haben es geschaft!<br><br></span></i></span><span><i><span><br></span></i></span>