Wie kann ich meine Rechnungen anpassen?

Step 1: Gehen Sie auf Einstellungen

Step 1 image

Step 2: Gehen Sie auf Rechnungen

Step 2 image

Step 3: Hier können Sie die Sprache Ihrer Rechnung anpassen une Ihre Kurtaxe und Pensionen benennen

Step 3 image

Step 4: Hier können Sie vershiedene Optionen auswählen und Ihre Rechnung ganz nach Ihren wünschen gestalten

Step 4 image

Step 5: Hier können Sie noch mehr Optionen zu Ihrer Rechnung hinzufügen une sie nach Ihren Wünschen anpassen

Step 5 image

Step 6: Hier können Sie ein Bild/Logo hochladen, um die Rechnung persönlicher wirken zulassen

Step 6 image

Step 7: Gehen Sie auf Hochladen

Step 7 image

Step 8: Gehen Sie auf die Box um oben links den text für Ihre Rechnung einzugeben (Hoteladresse)
Sie haben die Option um Ihren Text Fettgedruckt erscheinen zulassen
Vergessen Sie nicht zu Speichern!

Step 8 image

Step 9: Gehen Sie auf die Box um den Text unterhalb der Hoteladresse anzupassen (Kontoinformationen)
Sie haben die Option um Ihren Text Fettgedruckt erscheinen zulassen
Vergessen Sie nicht zu Speichern!

Step 9 image

Step 10: Gehen Sie auf die untere Box um den Unterenteil der Rechnung anzupassen (z.B. Infos, Grüsse, usw.)
Wieder Speichern und Sie haben es geschaft!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/137227/Wie-kann-ich-meine-Rechnungen-anpassen-