Folgen

Was sind die verschiedenen Benutzerrollen?

Gehen Sie auf <span class=""><i><b>Settings</b></i></span>

Gehen Sie auf <b>Users</b>

Gehen Sie auf <span class=""><i><b>Neurer Benutzer </b>um einen weiteren Benutzer hinzuzufügen</i></span>

Gehen Sie auf <span class=""><i><b>Rolle&nbsp;</b>um die Rolle des neuen Benutzers auszuwählen</i></span>

Der <b>Viewer</b> kann die verschiedenen links ansehen aber nicht bearbeiten

<b>Staff</b> Benutzer haben vollen Zugriff auf die links&nbsp;

<b>Manager</b> Benutzer haben vollen Zugriff auf die links

<b>Admin</b> Benutzer haben vollen Zugriff auf alle links<br><br>Admins können auch Reservierungen/ Artikel hinzufügen oder löschen

<b>Root</b> Benutzer haben vollen Zugriff auf alle links<br><br>Roots können auch Reservierungen/ Artikel hinzufügen oder löschen und können Admin Benutzer hinzufügen aber auch löschen

Geben Sie alle fehlenden Informationen ein und gehen Sie auf <b>Speichern</b><br><br>Sie haben erfolgreich einen Neuen Benutzer hinzugefügt<br><br><br>

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk