Wie kann ich neue Pensionen hinzufügen?

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Settings</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Accomodations</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Pensionen</b></i></span>

Geben Sie auf <b>Namen</b>, um den gewünschten Namen der neuen Pension einzugeben&nbsp;

Geben Sie Ihrer neuen Pension eine&nbsp;<span class=""><i><b>Abkürzung&nbsp;</b></i></span>

Geben Sie den gewünschten <b>Preis</b> ein&nbsp;

Wählen Sie die&nbsp;<span class=""><i>gewünschte <b>Mehrwertsteuer </b>aus</i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Hinzufügen</b></i></span>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Speichern <br></b><br>Sie haben es geschafft!</i></span>