Wie kann ich auf den schnellsten Weg die Preise für einen Aufenthalt bestimmen?

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Calendar</b></i></span>

Gehen Sie auf das&nbsp;<span class=""><i><b>Doller Zeichen ($)</b></i></span>

Hier können Sie die gewünscht Zimmerkategorie und den Zeitraum des Aufenthaltes bestimmen &nbsp;

Ein Fenster mit allen nötigen Informationen öffnen sich&nbsp;

Hier können Sie die gewünschte <b>Anzahl der Personen</b> anpassen&nbsp;

Gehen Sie auf&nbsp;<span class=""><i><b>Prüfen&nbsp;</b>um die Preise anzupassen<b><br><br></b>Sie habe es geschafft!</i></span>