Wie kann ich meine Rechnungen ansehen und exportieren?

Gehen Sie auf <b>Buchhaltung&nbsp;</b>

Gehen Sie auf <b>Rechnungen</b>&nbsp;

Hier erhalten Sie eine Übersicher der Rechnungen die durch Base7 erstellt wurden&nbsp;

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Rechnungen zu filtern

Hier haben Sie die Möglichkeit anzugeben wie viele Rechnungen Sie pro Seite sehen möchten&nbsp;

Wenn Sie mit Ihren Eingaben zufrieden sind gehen Sie auf <b>OK</b>

Wählen Sie die gewünschten Rechnungen aus&nbsp;

Wenn Sie die gewünschten Rechnungen ausgewählt haben können Sie die Rechnungen ausdrucken indem sie auf <b>Drucken</b> gehen&nbsp;

Unter <b>Auswählen</b> können Sie auswählen welche Rechnungen Sie exportieren möchten&nbsp;

Sie haben auch die Möglichkeit Ihre Rechnungen in eine Excel Datei zu importieren dafür gehen Sie auf <b>exportieren<br><br>Achtung! </b>Für MAC Benutzer ist es wichtig, dass Sie von einem CSV Format zu einem XLS Format wechseln&nbsp;

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Datei&nbsp;</b>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Speichern unter...</b></i></span>

Speichern Sie die Datei ab&nbsp;

Öffnen Sie eine neue Excel Datei&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Daten</b>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>Aus Text</b></i></span>

Wählen Sie Ihre soeben gespeicherte Datei aus&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Importieren</b>

Gehen Sie auf G<b>etrennt</b> and <b>Weiter&nbsp;</b><br><br>Dann entfernen Sie das Häkchen bei <b>Tabstopp</b> und machen Sie ein Häkchen unter <b>Semikolon</b>&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Fertig stellen&nbsp;</b>

Gehen Sie auf&nbsp;<span class="component"><i><b>OK</b></i></span>

Sie haben es geschafft!&nbsp;<br><br>