Wie aktiviere ich mein Base7 Account mit Kreditkarte?

Um Ihr Base7 Konto zu aktiviren gehen Sie auf <b>Ihr Konto aktivieren&nbsp;</b>

Hier können Sie die Währung auswählen in der Sie bezahlen möchten&nbsp;

Wählen Sie Ihr&nbsp;<div><span>Abonnement</span>&nbsp;aus und gehen Sie auf<b> Diesen Plan auswählen</b>&nbsp;</div>

Wählen Sie aus ob Sie Monatlich oder Jährlich bezählen möchten&nbsp;

Geben Sie hier den <b>Namen des Karteninhabers</b> ein&nbsp;

Geben Sie hier Ihre <b>Email Adresse</b> ein&nbsp;

Wählen Sie Ihr <b>Land</b> aus&nbsp;

Hier können Sie Ihre <b>Kreditkarteninformationen </b>angeben&nbsp;

Wenn Sie mit Ihren Eingaben fertig sind gehen Sie auf <b>Abonnieren &amp; zahlen&nbsp;</b><br><br>Sie haben es geschafft!