Wie kann ich mit Payment Gateway (Stripe) die Kreditkarte des Gastes mit dem gesamten Reservierungsberag belasten?

Stripe kann Ihnen helfen Ihre Zahlungen auf verschiedene Arten zu verwalten.<br>&nbsp;<br>Für mehr Informationen gehen Sie auf&nbsp;<a target="_blank" rel="nofollow" href="https://stripe.com/">https://stripe.com/</a>

Gehen Sie auf <b>Einstellungen </b>auf Ihrem Base7 Konto

Gehen Sie auf <b>Buchungsplattform&nbsp;</b>

Gehen Sie auf <b>Kreditkarte&nbsp;</b>

Gehen Sie auf <b>Stripe verwenden&nbsp;</b>

Wählen Sie die zweite Option <b>Charge (Charge the full amount of the reservation immediately)&nbsp;<br></b>So können Sie die Kreditkarte belasten sobald der Gast die Buchung gemacht hat

Hier haben Sie die Möglichkeit eine Nachricht für den Gast zu erstellen, und um Ihn zu informieren, dass die Kreditkarte sofort belastet wird&nbsp;

Gehen Sie auf<b> Speichern&nbsp;</b>

Wenn der Gast eine Reservierung über Ihre Buchungsplattform macht, wir ihm dies Nachricht erscheinen&nbsp;

Sobald der Gast auf <b>Reservierung senden </b>geht, wird dir Kreditkarte belastet und die Reservierung erscheint in Ihrem &nbsp;Base7 Kalender&nbsp;

Gehen Sie nun auf die gewünschte Reservierung und bestätigen Sie sie

Dann gehen Sie auf die <b>Reservierungsnummer</b> um in die Reservierungsmaske zu gelangen&nbsp;

Unter "Zahlungen" sollten Sie sehen ob die Zahlung eingegangen ist&nbsp;

Sie habe es geschafft! <br><br>Der Betrag sollte auf Ihrem Konto sein &nbsp;