Wie verwalte ich meine MwSt. Klassen?

Gehen Sie auf <b>Einstellungen</b>&nbsp;

Gehen Sie auf <b>Geld/ Steuern&nbsp;</b>

Hier haben Sie die Möglichkeit die neue MwSt. Klasse einzugeben&nbsp;

Hier können Sie den Prozentbetrag der Steuer eingeben&nbsp;

Wenn Sie die Daten eingegeben haben gehen Sie auf <b>Hinzufügen&nbsp;</b>

Ihre neue MwSt. Klasse wurde erstellt&nbsp;

Wenn Sie die Klasse umbenennen möchten gehen Sie auf die gewünschte Klasse und geben Sie den neuen Namen ein&nbsp;

Um die Veränderung zu speichern gehen Sie auf&nbsp;<b>Umbenennen</b>

Wenn Sie eine MwSt. Klasse löschen möchten gehen Sie auf <b>Löschen&nbsp;</b>

Um Ihre Eingabe zu bestätigen und um die MwSt. Klasse zu löschen gehen Sie auf <b>Ja<br><br></b>Sie haben es geschafft!